Гинро
Гинро.jpg
Имя (яп.) ギンロウ
Имя (англ.) Ginrou
Имя (рус.) Гинро
VRMMORPG GGO
Род деятельности PvP-игрок
Сэйю Кацу Анри
Первое появление
Ранобэ Том 5, Глава 3
Аниме SII Серия 2

Гинро — игрок AGI типа в VRMMOFPS[1], Gun Gale Online. Он был членом PvP-группы Дайна, которая нападала только на противников с низким риском полноценного сопротивления.

Вооружен пистолетом-пулемётом "H&K UMP".

Личность Править

Фанат пушек, предпочитает пулевое оружие, переключается на лазерное только тогда, когда приходит время охоты на монстров. Иногда старается разрядить ситуацию на поле боя шутками.

Гинро.png

Гинро и его пушка

История Править

В ожидании группы охотников на мобов он пытается пригласить Синон на чашку чая, но она отклоняет предложение Гинро, так как думает, что его уровень и снаряжение не дотягивали до того, чтобы его стоило запомнить как достойного противника.

Позднее он возглавляет группу трёх нападающих из эскадры против Моб-охотников, но затем его первым убивает Бегемот шквалом огня из Минигана.

Примечания Править

  1. VRMMO-шутер от первого лица (First-Person Shoter)